Дивные мелодии на «Дивных берегах»

11:22, 08 августа 2017

Исполнители различных музыкальных жанров выступили на фестивале под Медынью

В течение трёх дней, с 4 по 6 августа, любители музыки из Калужской и соседних с ней областей наслаждались выступлениями музыкальных групп и исполнителей в изумительном по красоте природном антураже Медынского района. 

Фестиваль собрал довольно внушительную аудиторию, в которую вошли любители хорошей музыки и активного отдыха на природе в хорошей компании. Практически в режиме нон-стоп на трёх сценах слушателей радовали десятки исполнителей рок-н-ролла, этники, фолка, кантри, джаза, рокабилли, фанка, блюза и других музыкальных направлений. Их композиции пока вряд ли можно услышать в эфирах телеканалов и радиостанций, но не потому, что это плохие песни. Все они находили благодарных слушателей, так как исполнялись вживую, от души и несли в себе невероятную энергетику. 

Более того, гости фестиваля тоже могли стать участниками концерта. На одной из эстрад им предлагали выйти на сцену и исполнить свою песню. 

Помимо музыкального марафона на «Дивных берегах» можно было выбрать и другие развлечения на любой вкус. На поляне мастер-классов были развёрнуты шатры, в которых желающие могли познакомиться с ведическими практиками, получить навыки вышивания крестиком и выжигания по дереву. Тут же, на ярмарке, можно было приобрести вещи, сделанные искусными мастерами вручную. В ночи зрителей развлекали файер-шоу. 

Но главной «фишкой» фестиваля всё-таки оставалась музыкальная программа. Многочасовая дискотека развернулась здесь в ночь с субботы на воскресенье. Сменяя друг друга на сцене, музыканты групп «Эйкумена», «Недра», «Каникулы Бонифация», «Кукушкин баритон» и многих других зажигали публику практически до самого утра, заряжая её позитивом и положительными эмоциями. 

Несмотря на то что фестиваль «Дивные берега» в этом году проводился впервые, следует признать, что его организаторам удалось сделать так, чтобы первый блин не вышел комом. Все участники и гости остались довольны музыкальным праздником и единогласно желали одного - встретиться здесь в следующем году.

Алексей ГОРЮНОВ 

Фото автора.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме



Новости ВРФ