Не службой единой

15:09, 10 ноября 2017

По инициативе областного УМВД в 2014 году создано и официально зарегистрировано поисковое общественное объединение «Русь»

За эти годы отрядом проведено 10 экспедиций по поиску останков павших защитников Родины. В результате раскопок в Ульяновском, Спас-Деменском и Барятинском районах были подняты и захоронены с почестями останки 236 павших защитников Родины. Опознано семь погибших. 

В апреле 2016 года поисковым отрядом на территории Спас-Деменского района поднят самолет Ил-2 вместе с экипажем, который числился за 801-м штурмовым авиационным полком как пропавший без вести 19 августа 1943 года. 

УМВД оказывает шефскую помощь двум детским домам и 4 школам-интернатам для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

В октябре 2015 года сборная команда УМВД впервые приняла участие в международном чемпионате по мини-футболу среди полицейских в Нидерландах и среди 120 команд заняла 17-е место. 

В феврале 2016 года сборная команда по мини-футболу выезжала в составе делегации центрального совета «Динамо» в г.Буэнос-Айрес (Аргентина). Игры проходили в формате 7х7 на половине большого футбольного поля. Для россиян этот формат не очень привычен, тогда как в Аргентине, наоборот, крайне популярен. Наши сотрудники уверенно победили, последовательно переиграв всех своих соперников, представлявших городскую полицию, полицию безопасности аэропортов и береговую охрану. 

На состоявшемся с 9 по 14 сентября нынешнего года в Варне (Болгария) Первом Кубке USPE (Европейский спортивный союз полицейских) по пляжному футболу сборная команда УМВД России по Калужской области заняла второе место. 

В октябре сборная команда Калужской региональной организации «Динамо» по волейболу заняла 1-е место на всероссийском чемпионате в Казани. 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме