Тревожная кнопка

00:00, 01 октября 2009
Хроника проишествий за неделю по информации пресс-служб УВД, ГУ МЧС России по Калужской области.


• 23 сентября в период с 12 до 15 час. неустановленный преступник, подобрав ключи, из квартиры дома по ул. Дзержинского в Калуге совершил кражу 1210 долларов, 55 евро и имущества на сумму 19500 рублей, принадлежащих гражданину Чехии.

• 24 сентября около 18 час. 10 мин. на 11-м км автодороги Калуга - Перемышль калужанин, управляя автомобилем «Рено», столкнулся с трактором МТЗ с прицепом. В результате ДТП пассажиры автомобиля – жительница Калуги 1968 г.р. и жительница Тюменской области 1984 г.р. от полученных травм скончались на месте. Водитель иномарки с телесными повреждениями  госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

• 24 сентября около 16 час. неработающая местная 19-летняя жительница в квартире дома по ул. Маркса в г. Обнинске под угрозой ножа отобрала 2000 рублей у своей матери.

• 25 сентября около 11 час. в Калуге сотрудниками милиции задержан неработающий местный житель 1966 г.р., который в помещении пункта милиции на городском рынке за несоставление протокола об административном нарушении пытался дать взятку милиционеру в суме 15000 рублей.

• В ночь на 25 сентября в деревне Галкино Дзержинского района неустановленный преступник, взломав замок, проник в здание сельской администрации, откуда совершил кражу оргтехники и денег в сумме 2300 рублей. В ту же ночь в той же деревне неизвестный проник в здание почты, где из металлического ящика украл 13400 рублей.

• 26 сентября около 8 час. 15 мин. четверо неустановленных преступников в масках через незакрытую дверь проникли в дом в пер. Малом в Калуге. Угрожая предметами, похожими на пистолет, ремнями связали хозяина дома и похитили крупную сумму денег, а также золотые изделия и имущество. По разбойному нападению возбуждено уголовное дело.

• 26 сентября около 21 час. неработающий калужанин во дворе дома по ул.Постовалова из травматического «ТТ» выстрелил в голову жителю Калуги 1984 г.р. Пострадавший доставлен в ЦРБ. Злоумышленник задержан сотрудниками ППС.

• 27 сентября около часа в д. Неботово Жуковского района учащийся из Москвы на автобусной остановке выстрелами из травматического пистолета ранил в грудь двоих жителей города Кременки. Оба пострадавших госпитализированы в больницу г. Протвино Московской области.

• 28 сентября в Обнинске задержана жительница Смоленска 1963 г.р., которая за изменение меры пресечения сыну пыталась дать взятку в сумме 96000 рублей сотруднику УФСКН.

• 28 сентября примерно в 3 часа на 29-м км автодороги А-108 неустановленный водитель, предположительно управляя автомашиной ВАЗ-2109, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Форд Фокус» под управлением жителя Калуги. В результате столкновения водитель  и двое пассажиров отечественного автомобиля погибли на месте.

• 28 сентября около 0 час. 20 мин. неработающий местный житель в квартире дома по ул. Знаменской в Калуге в ходе возникшей ссоры ударом ножа убил пенсионерку. Преступление раскрыто в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Калуге.

• 29 сентября около 5 час. неработающий местный житель 1993 г.р. в кафе «Астория», расположенном по ул. М.Горького в г. Кирове, открыто похитил у продавщицы продукты питания на сумму 6000 руб. Злоумышленник задержан.

• 29 сентября в полночь в Обнинске неработающий местный житель 1988 г.р. на Аксеновской площади в ходе ссоры избил жителя Украины, который от полученных травм скончался в реанимационном отделении больницы. Злоумышленник задержан.

По информации пресс-служб УВД, ГУ МЧС России по Калужской области.
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.