Тревожная кнопка

00:00, 08 октября 2009
Хроника проишествий за неделю по информации пресс-служб УВД, ГУ МЧС России по Калужской области.

• В ночь на 30 сентября в Обнинске неустановленный преступник через окно в помещении фирмы, расположенной по ул.Ленина, выкрал металлический ящик с деньгами в сумме 193000 рублей. Заявление поступило от бухгалтера фирмы.  Металлический ящик со следами взлома был обнаружен в лесном массиве у дома по ул.Гурьянова.

• 30 сентября около 11 часов на 1-м километре автодороги Обнинск - Малоярославец неработающий житель Московской области 1950 г.р., управляя автомашиной КамАЗ, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель от травм скончался на месте.

• 1 октября в Калуге около 13 часов неустановленный преступник под предлогом освобождения сына от уголовной ответственности за совершенное ДТП пытался завладеть деньгами в сумме 500 000 рублей, принадлежащими неработающей калужанке.

• В ночь на 1 октября в с.Вознесенье Тарусского района неустановленный преступник украл с фермы теленка стоимостью 17320 рублей, принадлежащего ООО «Совхоз «Вознесенье». Место забоя теленка обнаружено в 300 метрах от фермы.

• 1 октября около 20 часов 30 минут на 2-м километре автодороги Малоярославец - Калуга 20-летний местный житель, управляя мотоциклом «Урал», столкнулся с автомобилем «БМВ», которым управлял также местный житель 1976 г.р. В результате столкновения девушка, которую вез парень, от  полученных травм скончалась на месте, а сам мотоциклист с телесными повреждениями доставлен в Малоярославецкую ЦРБ.

• 2 октября в Калуге неизвестная женщина у дома по ул.Вишневского под предлогом снятия порчи завладела золотыми изделиями на общую сумму 13200 рублей, принадлежащими студентке, жительнице Сухиничского района.

• 2 октября в Калуге около 21 часа 30 минут в квартире дома по ул.Лесной во время пожара погиб хозяин дома, калужанин 1962 г.р. Предварительная причина пожара – нарушение техники безопасности при обращении с электроприборами.

• 2 октября около 13 часов в д.Чумазово Барятинского района две неустановленные женщины под предлогом обмена денег завладели деньгами в сумме 5500 рублей, принадлежащими местной пенсионерке.

• 3 октября в Обнинске около 13 часов 30 минут неработающая женщина из Малоярославца на площади у автовокзала под предлогом гадания завладела деньгами в сумме 9000 рублей, принадлежащими калужанину 1984 г.р. Злоумышленница задержана нарядом ППС. Возбуждено уголовное дело.

• В ночь на 4 октября неустановленный преступник от дома по ул.Баррикад в Калуге угнал автомобиль «Форд», принадлежащий калужанину. Данная автомашина обнаружена на ул.Врубовой в технически исправном состоянии. В ту же ночь аналогичный случай произошел в областном центре по ул.Попова. Там тоже украли «Форд», принадлежащий калужанину, правда, сведений о том, где находится эта иномарка, нет.

• 5 октября в 7 час.50 мин. в Калуге на ул.Труда обнаружен труп неустановленного мужчины на вид 50 - 60 лет, без внешних признаков насильственной  смерти. 

• 5 октября около 2 часов у дома по ул.Горького в областном центре загорелся сарай. На месте пожара обнаружен труп неустановленного мужчины на вид 40 - 45 лет со следами многочисленных ожогов на теле.

• 5 октября около 10 час.30 мин. за мостом через Оку на берегу в районе деревни Пучково обнаружен труп неустановленного мужчины на вид 50 - 60 лет.

• В ночь на 5 октября в деревне Крисаново-Пятница в Барятинском районе неустановленный преступник из летнего загона украл корову стоимостью 10 000 рублей, принадлежащую сельхозартели. Место забоя коровы обнаружено в 100 метрах от загона.

• 5 октября около 11 часов 25 минут на 7-м километре автодороги Козельск - Стекольный Завод в районе деревни Дешовки житель Москвы 1936 г.р., управляя автомобилем «Сузуки», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ВАЗ-21074, которой управлял житель г.Сосенского 1963 г.р. В результате ДТП пассажир ВАЗ-21074, житель Дешовок 1965 г.р., скончался на месте, а водитель этой машины и другой пассажир – жительница деревни Дешовки 1968 г.р., с телесными повреждениями доставлены в ЦРБ.

• 6 октября около 17 часов 30 минут в деревне Кашино Юхновского района неработающая москвичка возле дома в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры выстрелила из незарегистрированного охотничьего ружья в пенсионера, жителя Москвы. С диагнозом «огнестрельное ранение грудной клетки» он был доставлен в ЦРБ. В результате выстрела ранение дробью в левый глаз получила его родственница, которая доставлена в МНТК Калуги.

По информации пресс-служб УВД, ГУ МЧС России по Калужской области.
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.