Дети будут обязательно

13:32, 18 июля 2018

Своим добрым ангелом хранителем Людмилу Шарифову считают немало семей в Калуге и области.

С 1991 года Людмила Григорьевна работает врачом-акушер-гинекологом в женской консультации № 1 Калужской городской больницы №5. А общий ее врачебный стаж 52 года. За это время благодаря ее умелым рукам, чуткому сердцу и опыту, огромное количество женщин смогли выносить и родить ребенка. Людмила Шарифова не просто грамотный квалифицированный гинеколог, а специалист по проблемам невынашивания беременности. Каждая женщина, познавшая такую трагедию, может придти и довериться ей как родной маме. Врач применит все известные ей методики, чтобы долгожданный малыш появился на свет.

Она много разговаривает с пациентками по предупреждению осложнений беременности на основе современных методов обследования и лечения, уделяет  внимание психопрофилактической подготовке беременных к родам. 

Людмилу Григорьевну уважают не только ее пациентки, но  и в большом женском коллективе консультации №1, потому что она всегда с коллегами и пациентами вежлива, внимательна и тактична, готова подсказать, дать совет и поделиться своим опытом врача.  

Женский доктор Людмила Шарифова – гордость своего лечебного учреждения и яркий пример того, что люди пенсионного возраста могут быть энергичны, востребованы и высокопрофессиональны.  Их знания и опыт стоит перенимать.  Что касается Людмилы Григорьевны, - ей не до пенсии, она нужна женщинам, у  нее огромные планы.

Татьяна Петрова.

Фото из архива консультации.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме