Бездымное будущее

10:25, 03 ноября 2018

В Ленинградской области стартовало производство инновационной бездымной продукции.

Открытие производственной линии состоялось на фабрике «Филипп Моррис Ижора».

Запуск новых производственных линий стиков для электрической системы нагревания табака IQOS стал итогом реализации первого этапа масштабной инвестиционной программы ФМИ по развитию высокотехнологичного производства инновационной продукции в России.

Участие в церемонии запуска лини приняли руководители компании, представители правительства Ленинградской области во главе с губернатором Александром Дрозденко, журналисты из четырех десяткой регионов страны.

- Для нас очень важно, что компания не только внедрила технологию, позволяющую реализовать современный подход к вопросам здоровья, но и выполнила обязательства, взятые на себя при подписании соглашения на Петербургском международном экономическом форуме,

- отметил во время церемонии запуска линии губернатор Ленинградской области, добавив, что компания является многолетним для региона стратегическим партнером.

- Наше решение о реализации масштабной инвестиционной программы основано не только на планах компании по трансформации своего бизнеса и перехода к производству инновационной продукции с пониженным риском, но и во многом на нашей уверенности в будущем российской экономики и инвестиционной привлекательности российского рынка

-  отметил президент аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Беларуси Ашок Раммохан.

Алексей Семенов.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме