В Белинке презентовали песенник

11:53, 19 февраля 2019

Песенник в нашей жизни теперь явление нечастое, потому желающих послушать и посмотреть на творческой встрече с автором в библиотеке Белинского собралось немало. 

 «Бабье лето»- не первая книга литератора, кандидата социологических наук, доцента кафедры философии и политологии Калужского филиала МГТУ им. Н.Э. Баумана Татьяны Чернышевой. До этого ее стихи, рассказы и биографическая публицистика выходили в альманахах университета, в сборниках стихов преподавателей, сотрудников и студентов Калужского филиала, литературных альманахах «Созвездие» и «Пробуждение». Ее первый самостоятельный сборник стихов «Талая вода» увидел свет в 2013 году. Стихи Татьяны Чернышевой опубликованы также в альманахе «Калуга литературная», в детской книге «Здравствуй, солнышко».

А вот песенник она издала впервые. На концерте-презентации в исполнении автора звучали песни «Дождик», «Талая вода», «Бабье лето», «С днем рожденья, милый город» и другие. В проведении творческой встречи очень помогли работники читального зала Екатерина Ширялина и Ирина Балханова. В концерте приняли участие член Союза композиторов России Сергей Дусенок, композитор и пианист Николай Шелков, аккомпанировал на гитаре Александр Панин. Аранжировка и инструментальное сопровождение фонограммы оформил гитарист Николай Назаров. Стихи читала ученица средней школы № 21 Анастасия Кардаполова. Такой творческий тандем, а также теплые песни автора Татьяны Чернышевой пришлись по душе зрителям.

Наталья МИХЕЕВА.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме