Игра была равна

10:45, 15 октября 2019

На игру, которая проходила в субботу днём, 12 октября, на стадионе «Анненки» пришли посмотреть человек 500. «Космонавты» принимали саратовский «Сокол».

Счет был открыт на четвертой минуте – «космонавты» вышли вперёд – 1:0. В контратаке отличился Андрей Волгин. «Сокол» бросился отыгрываться. На 33-й минуте судья А. Федотов из Новгорода усмотрел нарушение правил в штрафной калужан и назначил пенальти. Гости сравняли счёт – 1:1.

Больше голов не случилось, и матч с одним из лидеров первенства России во втором дивизионе в группе «Центр» завершился боевой ничьей.

«Калуга» играла в таком составе: Павлов, Храпов, Новицкий, Авагимян, Волгин, Фомин, Боровков, Баранов (Евстигнеев, 66), Суханов (Агекян, 82), Семин (Маскаев, 56), Дубровин.

После трёх поражений  подряд и одной ничьей ни один тренер не будет счастлив. Однако, судя по тому, как достойно, спокойно вёл себя на послематчевой пресс-конференции наставник «Калуги», можно уверовать в то, что команда во втором круге обязательно улучшит результаты. Главный тренер «космонавтов» заявил, что и действиями каждого игрока в отдельности, и мотивацией вполне удовлетворён, командой в целом доволен и считает, что его подопечные наиграли на победу. Им просто не хватало последнего завершающего паса. А то, что в последних четырёх матчах «космонавты» пропустили 8 мячей, забили 3, набрали всего 1 очко и после 13 туров занимают 12-е место из 14-ти, так это обычный спад, который бывает у всех. Собственно, уверенность тренера обнадёживает. Хочется верить, что «Калуга» исправится, обретёт былую уверенность и выполнит задачи, поставленные руководством клуба, – занять место не ниже 6-го, а если повезёт, то и завоюет медали. Что ж, поживём - увидим. Усилия и самоотдача футболистов в матче с «Соколом» действительно были положительными, но важно побеждать. Тренер утверждает, что команда работает над этим.

Александр Фалалеев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме