Новый подход к косметике

18:38, 14 апреля 2020

Компания «Л’Ореаль» перепрофилировала производство на выпуск антисептиков.

Дезинфицирующие и антисептические средства в условиях коронавируса по-прежнему являются товарами повышенного спроса. Поэтому, чтобы удовлетворить потребительский спрос, компания «Л’Ореаль» приступила к выпуску дезинфицирующих средств.

На днях глава региона Владислав Шапша посетил филиал АО «Л’Ореаль», находящийся в индустриальном парке «Ворсино», и встретился с генеральным секретарём L’Oreal в России Жоржем Шишмановым, который представил новый для компании продукт, созданный для борьбы с коронавирусом, – антисептический гель для рук. Как пояснил Жорж Шишманов, кроме удовлетворения спроса на востребованное средство перепрофилирование производства будет способствовать повышению устойчивости экономического положения предприятия. 

Идя навстречу этой инициативе, Владислав Шапша оказал поддержку в ускоренном получении необходимых документов. Руководителю области удалось в кратчайшие сроки добиться выдачи компании сертификата для запуска производства дезинфицирующих средств.

Новый косметический продукт является полностью безопасным для кожи и содержит 70% этилового спирта. По словам руководства предприятия, весь производимый антисептический гель будет реализовываться внутри нашей области. В настоящее время объем производства составляет 30 000 штук в месяц.

Осмотрев линии, выпускающие новую продукцию, Владислав Шапша пообщался с сотрудниками предприятия. Он поблагодарил их за помощь в сохранении здоровья многим тысячам земляков. 

- Очень важно, что компания «Л’Ореаль» смогла быстро перестроить свою работу и, с одной стороны, производить столь необходимый сейчас продукт, с другой – сохранить рабочие места, - подчеркнул на встрече Владислав Шапша. 

Одну из первых крупных партий новой продукции для распространения ее по организациям, где требуются средства защиты, бизнесмены выделили бесплатно. Владислав Шапша поблагодарил за это представителей компании, отметив, что для медицинских учреждений области эта помощь сейчас крайне важна. 

Игорь Фадеев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме