Александр Горобец: «В жизни всё возможно. Если ты к ней не равнодушен»

08:50, 25 января 2021

«Единая Россия» реализует проект для молодых политиков.

Фото: предоставлено пресс-службой Калужского регионального отделения партии «Единая Россия».
Фото: предоставлено пресс-службой Калужского регионального отделения партии «Единая Россия».

Потенциальные кандидаты в депутаты Госдумы проходят четырехдневный интенсив. По результатам обучения из двухсот человек, дошедших до финального этапа проекта, будут отобраны 50 кандидатов, которых наставники будут консультировать в ходе предварительного голосования.

Напомним, от Калужской области поступило 29 заявок, но только три человека принимают участие в обучении. Один из них - депутат Городской Думы города Тарусы Александр Горобец -  поделился буднями своей «студенческой жизни»:

- Высшая партийная школа» - о такой я слышал от своего деда, члена КПСС. И не думал, что когда-нибудь окажусь ее «учеником» уже в наше время. На самом деле в «Единой России» - это хорошо организованная, реальная работа по поддержке активных, неравнодушных молодых людей.

Был объявлен конкурс «Федеральный ПолитСтартап», в котором приняли участие порядка 7000 человек, 34 человека претендовали на одно место. Но повезло. Прошёл! Потому что ещё раньше повезло быть избранным председателем ТОС «Курган» и вот уже шестой год отстаивать интересы жителей нашего микрорайона. А потом повезло в качестве депутата пройти в городскую думу города Тарусы.

Четыре дня у меня плотно расписана учеба, встречи с политиками, общественными и государственными деятелями. Возможность задать злободневные вопросы  и получить ответ. В общем, в жизни все возможно! Если к жизни этой сам не равнодушен.

Пресс-служба Калужского регионального отделения партии «Единя Россия».

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме



Новости ВРФ