Крылья, ноги, хвосты

00:00, 17 марта 2006

У вас есть домашние животные? Кот или пес? Попугай или канарейка? Крыса, хомяк, мышь? А может, вы занимаетесь козоводством или свиноводством? Тогда вы, конечно, знаете, что все эти наши питомцы ведут себя порой непредсказуемо и постоянно попадают в какие-то нестандартные или забавные истории. Догадливый хозяин в таких случаях хватается за фотоаппарат, а потом вся семья, рассматривая снимки, смеется и умиляется.

Такими словами мы открывали конкурс «Крылья, ноги, хвосты», призывая присылать в адрес приложения «Кто в доме хозяин» интересные, смешные фотографии с участием животных. Зачем же, думали мы, фотошедевры будут закрыты в альбомах наших читателей? Пусть их увидят и получат от этого удовольствие как можно больше людей!

К счастью, многие из вас поддержали инициативу «Хозяина» и приняли активное участие в конкурсе. Больших призов мы не обещали, полагая, что сам факт публикации станет радостью и для авторов снимков, и для других подписчиков газеты. Судя по вашей почте, так оно и вышло. Вы писали, что ваши коты, собаки и коровы в момент становились знаменитыми на весь двор или целую деревню. Не удивимся, если эти усатые-хвостатые умницы научились раздавать автографы:

И тем не менее самые лучшие работы читателей хотелось бы отметить памятными подарками. Раз у вас есть фотоаппараты и вы блестяще ими пользуетесь, думается, сувенирные фотоальбомы в качестве приза подойдут как нельзя лучше. Больше снимайте, проявляя фантазию и юмор! Запечатлевайте яркие моменты жизни, с любовью размещайте шедевры в альбомах и обязательно демонстрируйте их родным, друзьям, соседям, односельчанам! Творческих вам успехов!

Ну а сегодня мы публикуем «на бис» три фотографии, которые редакционное компетентное жюри назвало самыми оригинальными. Авторы этих снимков могут позвонить по телефону 79-50-51 редактору приложения Татьяне Мышовой и договориться о получении приза.

Спасибо всем участникам! И еще. Несмотря на то, что итоги конкурса подведены, любой из наших читателей может и далее присылать свои снимки, которые будут опубликованы на странице о животных «Кошка на окошке». А мы всегда найдем, как поощрить самых лучших, активных корреспондентов.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.