Всем бы полицейским быть такими

11:19, 14 июля 2017

Многие бывали в подразделениях ГИБДД нашей области. И у каждого свое мнение о том, как организована работа сотрудников Госавтоинспекции с населением.

Нам хочется отметить четкую, профессиональную и умелую работу сотрудников ГИБДД Дзержинского района. Попадаешь словно в другой мир, где отсутствуют километровые очереди, бестолковая толкотня среди граждан. В глаза бросаются чистота, порядок, уют, тишина. Здесь вас окружают порядочные, добродушные, отзывчивые профессионалы. К ним можно обратиться с любыми вопросами - и сразу получаешь квалифицированную помощь и разъяснения. В подразделении никто никогда не повысит на вас голоса. И, конечно, зависит все это от руководства службы. 

Один из руководителей - заместитель начальника Михаил Евгеньевич Шоршин прослужил не один десяток лет и с честью продолжает выполнять свои обязанности. Михаил Евгеньевич - это опытный, честный сотрудник Госавтоинспекции. Многим, начинающим службу в данном подразделении, он помог в становлении. Старший инспектор дорожного надзора Юрий Юрьевич Шныренков также служит честно и добросовестно. 

Нельзя не оставить без внимания коллектив 4-го отделения МРЭО. Сюда обращаются много граждан по различным вопросам: сдача квалификационных экзаменов, получение и замена водительского удостоверения, регистрация транспортных средств и другое. Волокиты никакой не бывает, все делается вовремя и без задержек. Потому что здесь работают настоящие профессионалы: Елена Юрьевна Максимова, Наталья Викторовна Филатова и  Михаил Сергеевич Толкачев. Они всегда разъяснят и помогут, никогда не оставят ни одного человека с неразрешенным вопросом. 

У жителей нашей области появилось желание именно в этом 4-м отделении МРЭО ГИБДД зарегистрировать транспортное средство, а также сдавать квалификационные экзамены, вождение ТС. И все потому, что здесь никто вам не нагрубит, вас не оскорбит, так как руководит отделением опытный, умный офицер, начальник МРЭО Вадим Юрьевич Резников, прослуживший много лет и создавший такой коллектив. 

Хорошо бы, чтобы все полицейские были такими. 

Юрий ФАТЕЕВ, 

Яна МИНАК.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме