Определены лучшие рабочие места ЗАО «Плитспичпром»

14:48, 25 мая 2015

В рамках программы повышения  лояльности, действующей на предприятии в 2015 году, среди производственных подразделений ЗАО «Плитспичпром» был проведен конкурс на лучшую организацию и содержание  рабочих  мест, победителям которого вручили  знаки отличия и памятные призы. Награждение отличившихся сотрудников состоялось в канун Праздника весны и труда.

Активная работа, проведенная специалистами ЗАО «Плитспичпром» для привлечения внимания к конкурсу, способствовала увеличению интереса к мероприятию со стороны сотрудников. Главной целью проведенного конкурса стало  активное вовлечение персонала компании в процесс  наиболее оптимальной организации рабочего пространства.

Конкурсная комиссия, в состав которой входили руководители цехов  и специалисты службы охраны труда ЗАО «Плитспичпром», оценила рабочие места, участвующих в конкурсе. В ходе отбора обращалось внимание на безопасность, рациональность  и удобство производственных рабочих мест,  их оснащение необходимыми материалами и инструментами для выполнения текущих трудовых заданий, наличие на рабочем месте обязательных инструкций.

В итоге, лучшими были признаны пультовая прессовщиков древесных и костровых плит – в номинации «Рабочее место с численностью работающих более одного человека»   и  рабочее место токаря-расточника механического цеха – в номинации «Рабочее место, закрепленное за одним человеком». Награждение сотрудников, ответственных за «лучшие рабочие места», почетными грамотами и памятными знаками отличия состоялось на ЗАО «Плитспичпром» 30 апреля. По признанию участников конкурса, для них это стало приятной неожиданностью.

Проведенный конкурс помог не только определить лучшие рабочие места в производственных подразделениях компании, но и вовлечь в процесс  организации рабочего пространства персонал  и лишний раз напомнить руководителям  об ответственности, которую они несут перед своими сотрудниками и предприятием.

В планах ЗАО «Плитспичпром» проведение нового конкурса - «Лучший рабочий в своей профессии».

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.