Работники «Фольксвагена» определили лучшего рыболова предприятия

16:55, 04 сентября 2017

В минувшие выходные на «Алёшкиных прудах»  в дер. Бебелево Ферзиковского района состоялись состязания рыболовов.  Соревнования  для членов профсоюза проводила первичная организация профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения РФ ООО «Фольксваген Груп Рус».

В результате в нелегкой борьбе победителем стал рабочий ремонтно-механического участка Михаил Баулин, выудив карпа весом почти в два килограмма.

– Решили поймать последние теплые деньки и организовали для членов нашего профсоюза семейный выезд на рыбалку. Вместе с болельщиками нас было 30 человек, – рассказывает председатель первички профсоюза АСМ ООО «Фольксваген Груп Рус» Александр Амбросимов, – отдых получился по-семейному добрым, и по спортивному азартным.  Стараемся чаще организовывать подобные встречи. Ведь они по-настоящему сплачивают коллектив. К примеру, в это воскресенье 10 сентября почти 100 человек – работники с семьями, поедут на речную прогулку по Москве-реке. Хочется надеяться, что погода не подведет и поездка будет интересной и увлекательной.

В целом, помимо организации семейного досуга работников первичная организация профсоюза работников АСМ ООО «Фольксваген Груп Рус» ведет активную работу по социальной защите работников предприятий сферы. В спектре деятельности членов профкома отстаивание трудовых прав работников предприятия, обеспечение исполнения трудового договора, выделение различных путевок и социальной помощи, а также организация досуга и подарков к праздникам.

 Ольга СМЫКОВА.

Фото Александра Амбросимова.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме