Задолженность по штрафам списана с банковских счетов организации в Кировском районе

17:06, 14 сентября 2017

Судебные приставы взыскали с сельскохозяйственного предприятия 30-тысячную задолженность в пользу Министерства природных ресурсов и экологии Калужской области.

Напомним, что в Год экологии, который объявлен в 2017 году президентом России Владимиром Путиным, охране природных ресурсов уделяется особое внимание. На исполнении в отделе судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам УФССП России по Калужской области находились исполнительные производства о взыскании с ООО трёх административных штрафов по 10 тысяч рублей, назначенных судом за неисполнение предписания Министерства природных ресурсов и экологии региона по устранению нарушения законодательства в сфере экологии.

В сроки, предусмотренные для добровольного исполнения, предприятие-должник штрафы не оплатило, поэтому судебные приставы приступили к принудительному исполнению.

Сотрудники ведомства сделали запросы в регистрирующие органы и кредитные организации с целью выявления расчетных счетов «ООО». В результате было арестовано два банковских счета предприятия, с которых и были списаны 30 тысяч рублей задолженности.

Денежные средства перечислены взыскателю, сообщили в пресс-службе УФССП России по Калужской области.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме