241-й театральный сезон в Калужском драмтеатре начали с премьеры

02:12, 23 сентября 2017

22 сентября Калужский драматический театр открыл очередной, уже 241-й по счёту театральный сезон. Атмосфера праздника начиналась уже с порога: гостей встречал директор театра Александр Кривовичев в смокинге, а молодые актёры в сценических костюмах фотографировались со всеми желающими.

Зрителям дарили живую музыку, угощали шоколадом и шампанским. Но главный подарок всё-таки ждал их на сцене - игра актёров и сопереживание персонажам спектакля.

Перед началом постановки Александр Кривовичев обратился к калужскому зрителю.

Александр Кривовичев, директор Калужского драматического театра

- Мы вас очень любим и очень ждём. Всегда. И когда мы встречаемся с вами в первый день открывающегося сезона - это какой-то особенный драйв. Я сегодня почувствовал: что-то изменилось в жизни. Наверное потому, что сегодня открывается 241-й театральный сезон. Я безумно благодарен вам за то, что вы есть. Я благодарен этому городу, который очень люблю и который дал миру такой театр и этого потрясающего зрителя. Я никогда не перестаю объясняться вам в любви. Потому, что мы много ездили, много видели и действительно вы уникальны. Спасибо вам за всё. Наша задача - удивлять вас, молодёжь - чему-то учить, взрослым - что-то подсказывать. Как это у нас получается - можете сказать только вы. Но, поверьте, мы делаем всё от нас зависящее, чтобы вы получали удовольствие от того, что вы приходите в наш театр.

По доброй калужской традиции представление собрало аншлаг в зрительном зале, тем более, что давали премьеру -  пьесу Михаила Себастиана «Безымянная звезда». Рецензию на этот спектакль читайте в следующем номере газеты «Весть».

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме