Предложения калужских предпринимателей учтут при формировании новых мер господдержки промышленности

11:04, 28 сентября 2017

В Калужской ТПП состоялся семинар на тему «Меры поддержки промышленных предприятий», в котором приняли участие представители бизнес-сообщества региона. Его открыла президент ТПП Виолетта Комиссарова, призвавшая предпринимателей к более активному сотрудничеству с торгово-промышленной палатой и участию в конце ноября в промышленном форуме.

Основным докладчиком на семинаре выступил министр экономического развития области Дмитрий Разумовский. Вначале он проинформировал о механизмах предоставления региональных налоговых льгот и о том, какие меры государственной поддержки в промышленности действуют сегодня.

Виолетта Комиссарова и Дмитрий Разумовский.

Затем министр представил ряд дополнений и изменений в региональное законодательство в части использования реестра модернизации производства, проинформировал о создании регионального фонда развития промышленности и рассказал об областной программе по повышению производительности труда и поддержке занятости.

Дмитрий Разумовский ответил на многочисленные вопросы предпринимателей и заверил, что их предложения будут учтены при формировании региональной законодательной базы при формировании новых мер государственной поддержки промышленности.

Кстати, что в ходе недавней "Прямой линии" Президент России Владимир Путин отметил, что малый бизнес без всякого сомнения должен получать всю имеющуюся поддержку, и эти инструменты поддержки надо совершенствовать.

Игорь Фадеев.

Фото Сергея Лялякина orel-adm.ru.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме