Житель Медыни истязавший свою дочь не смог обжаловать приговор суда

12:13, 28 сентября 2017

Напомним, что в Калужской области было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Республики Беларусь, проживавшему в Медыни. Он признан виновным в причинение физических и психических страданий своей дочери.

С мая по октябрь 2016 года осужденный из-за плохого поведения 11-летней дочери в быту, под предлогом достижения целей воспитательного характера, систематически избивал ребенка, заставлял девочку колоть свое тело иглой, высказывал словесные оскорбления, а также иным образом причинял дочери физические и психические страдания. Наличие телесных повреждений у девочки заметили учителя школы, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

Приговором Дзержинского районного суда, вынесенным в мае этого года, виновному было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Осужденный обжаловал приговор в Калужский областной суд, который оставил вынесенный приговор без изменений, и он вступил в законную силу. Девочка в настоящее время проживает у родственника, осужденный в отношении этого ребенка лишен родительских прав.

Фото ria.ru.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме