Рок-звезда Диана Арбенина рассказала калужанам свой секрет

09:12, 29 сентября 2017

Вчера в Калугу с концертом приехали рок-звезда Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы». В зале дворца культуры КТЗ был аншлаг.

Певица призналась, что сейчас практически не ездит по гастролям, так как готовится к юбилейному концерту, который состоится в следующем году. Калуга стала исключением, так как с нашим городом у Дианы Арбениной связаны особые воспоминания.

Всем, кто увлекается её творчеством, хорошо известна популярная композиция «31-я весна».

- Я всегда с особым волнением исполняю эту песню на концертах в Калуге, потому что написала и посвятила её человеку, который родился, живет и продолжает жить в вашем городе,

- рассказала певица.

Кто именно этот человек, она сохранила в тайне.

Но не это было главное. Главное, что зрители получили массу эмоций, а Диана просто зажгла зал на полную катушку. Вот что значит живой звук и живое исполнение!

- Мне кажется петь под фонограмму у меня бы разорвалось сердце, потому что в таких случаях приходишь на концерт и от тебя уже вообще ничего не зависит, а всё зависит, например, от Артема нашего звукорежиссера. Вот мы недавно ехали в поезде, и я пролила на него чай, случайно. Я-то извинилась, а осадочек у него остался. И в следующий раз он может так невзначай, случайно во время концерта отойти куда-нибудь или забарахлит что-то. И что тогда делать? Можно конечно начать читать стихи в этот момент, - пошутила Диана, - но лучше все же петь и играть вживую.

Во время концерта певица меняла одну гитару за другой, её энергетика настолько передалась зрителям, что в конце зал аплодировал Арбениной и «Ночным снайперам» стоя.

Лидия Грязнова.

Фото автора.

 

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме