Сенатор Алексей Александров награждён медалью «За особые заслуги перед Калужской областью» первой степени

10:00, 09 октября 2017

Церемония награждения состоялась сегодня на заседании правительства Калужской области. Медаль «За особые заслуги перед Калужской областью» первой степени Алексею Александрову, представляющему наш регион в Совете Федерации, вручил губернатор Анатолий Артамонов.

Таким образом был отмечен большой личный вклад первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству в социально-экономическое развитие Калужской области.

- За время работы в Совете Федерации я был удостоен двух орденов России, благодарности президента и почётной грамоты правительства, многих других ведомственных наград. Но самыми высокими наградами, для меня, конечно, остаются награды моего избирательного округа - Калужской области, - отметил в ответном слове Алексей Александров. - И то, что Калужская область сегодня находится по своим показателям на таком высоком месте в Российской Федерации, то, что калужане являются единомышленниками нашего президента по государственному строительству, по сохранению нашей территориальной целостности - это большая заслуга команды губернатора, депутатов, которые вместе со своими избирателями строят Российскую Федерацию и её будущее.

Кроме того, почетным знаком губернатора «За личный вклад в развитие Калужской области» были отмечены заслуги Почетного гражданина Калужской области Анатолия Стеликова, занимающего пост ведущего эксперта администрации главы региона.

Анатолий Артамонов поздравил награждённых, выразил им искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к тому делу, которому они служат, и пожелал дальнейших успехов.

- Эти люди достойны тех наград. которые они получили. Они служат своей Родине, своему народу, - подчеркнул он.

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.