Йогурт «Калужская зорька» получил областной знак качества

11:07, 11 октября 2017

На минувшей неделе министр конкурентной политики Калужской области Николай Владимиров подписал приказ о предоставлении права на использование знака «Калужский продукт» обществу с ограниченной ответственностью «Молочные Активы» для выпускаемого ими йогурта натурального «Калужская зорька».

Производится указанный йогурт на предприятии в селе Ахлебинино Перемышльского района Калужской области. Право использования знака «Калужский продукт» предоставлено сельхозпроизводителям сроком на два года, начиная с 6 октября.

Знака «Калужский продукт» удостаиваются только высококачественные и производимые на территории Калужской области пищевые продукты. Все они предварительно проходят лабораторную экспертизу. Получение такого знака означает для предприятия  награду за добросовестную работу и победу на конкурентной основе за предпочтение потребителей.

Его присуждение призвано поддержать региональных производителей, помочь им успешнее продвигать свой товар на рынке и увеличить его сбыт потребителям. Тем самым это способствует росту производства и созданию привлекательного образа региона.

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.