Завершился финал второго областного турнира по лазертагу

17:01, 26 октября 2017

Завершающий день соревнований по лазертагу состоялся в Калуге сегодня, есть победитель (юнармейская команда из школы №25), есть призёры, но нет проигравших. Тот соревновательный дух, то командное взаимодействие и взаимовыручка уже вошли в жизнь юнармейцев области, которые обрели гордость бойца - участника игры.

Автору этих строк посчастливилось вручить грамоты и кубки командам-победителям, и глядя на юнармейцев, мальчишек и девчонок с нашивками «ЮНАРМИИ», испытытать гордость за нашу страну, за Россию. 

Александр Погудин, директор ГБУ «Учебно-методический военно-патриотический областной центр подготовки молодёжи к армии», начальник регионального штаба Юнармии​

- Сегодня юнармейцы станут отчасти «олимпийцами» - турнир завершится по олимпийской системе, где восемь команд выявят победителя. Я желаю всем юнармейцам бескомпромиссной, честной борьбы и пусть победит сильнейший.

 

В финальную часть соревнований вышло восемь команд, представляющих Калугу (13, 23, 25 общеобразовательные школы и команда православной гимназии) и Калужскую область (Дзержинский, Износковский, Кировский и Спас-Деменский районы). Очень интересные, захватывающие бои прошли по олимпийской системе, которая определила двух наиболее подготовленных и умелых, ими стали юнармейцы калужской 25-й школы и отряд «ЮНАРМИИ» из Спас-Деменска.

В финале сильнее оказались юнармейцы Калуги и заслуженно стали победителями второго областного турнира, получив Кубок за первое место. Вторыми стали юнармейцы Спас-Деменска. Третье место разделили юнармейцы Дзержинского и Износковского районов. Трёхдневный турнир по лазертагу завершён, но жизнь юнармейских отрядов Калужской области продолжается.  «ЮНАРМИЮ» ждут новые высоты, новые победы и новые достижения.

Павел Сузик.

Фото и видео автора.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме