Калуга начинает сотрудничество с Международным Конгрессом промышленников и предпринимателей

12:18, 30 октября 2017

Соглашение сегодня подписали губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и президент Международного Конгресса промышленников и предпринимателей Артём Чайка.

В МКПП входят 28 стран, сотни предприятий, организаций и фирм из многих отраслей экономики. Это объединение имеет официальный статус при ООН, Межпарламентской ассамблее СНГ и других международных организациях.

С недавних пор МКПП начал сотрудничество с региональными экономиками в России. В числе первых соглашение о таком сотрудничестве подписано именно с нашей областью, как наиболее развивающейся в инвестиционном и инновационном отношениях.

Анатолий Артамонов в свою очередь отметил, что наш регион стремится налаживать сотрудничество не только с самим бизнесом, но и с теми организациями, которые его объединяют.

Для области в связи с подписанием данного соглашения раскроются новые возможности по представлению своего экономического потенциала на международном уровне и привлечению в регион дополнительных инвестиций. В свою очередь и на власти накладывается дополнительная ответственность по дальнейшему улучшению реализации инвестиционных проектов и помощи в развитии бизнеса.

Игорь Фадеев.

Фото Сергея Лялякина.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме