«Гастролёры» из Тульской области пытались сбыть марихуану калужским наркоманам

11:18, 14 ноября 2017
Фото 40.мвд.рф.
Фото 40.мвд.рф.

Сотрудники Управления по незаконному обороту наркотиков УМВД России по Калужской области совместно с коллегами из регионального управления ФСБ провели оперативные мероприятия, в ходе которых задержали двух жителей Тульской области 1990 и 1994 годов рождения.

Приезжие подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотического средства посредством организации тайников-закладок на одной из улиц областного центра. Оперативники задержали их с поличным, в момент совершения противоправных действий.

- При личном досмотре, а также в результате проведения следственных действий у подозреваемых обнаружено и изъято более 32 граммов марихуаны, приготовленной к дальнейшему сбыту наркозависимым жителям Калуги, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

По фактам покушения на незаконный сбыт наркотических средств возбуждены уголовные дела. Согласно законодательству за совершение данного преступления злоумышленникам грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. На время проведения следственных действий обвиняемые находятся под стражей.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме