В Калуге ссора из-за женщины закончилась поножовщиной

10:08, 25 ноября 2017

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что в приёмное отделение доставлен пострадавший с ножевым ранением.

На место совершения противоправных действий незамедлительно были направлены сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержан подозреваемый в причинении телесных повреждений. Им оказался 49-летний приятель потерпевшего, не имеющий постоянного источника дохода.

- По предварительным данным, мужчина пришел в гости к 53-летнему знакомому в вечернее время. В ходе распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, причиной которого стала сожительница хозяина дома. Женщина отвергла ухаживания одного из приятелей, отдав предпочтения другому, - рассказали в пресс-службе УМВД России по г.Калуге.

Задетое мужское самолюбие взяло вверх над разумом. Отвергнутый мужчина взял со стола кухонный нож и нанес сопернику один удар в живот. В результате тот получил телесные повреждения, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Обвиняемый арестован. Ведется следствие.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме