Жительница Спас-Деменска осталась без бензина

08:37, 04 декабря 2017

34-летняя жительница города Спас-Деменска обратилась в полицию с заявлением о краже имущества из принадлежащих ей автомобилей «Шкода» и «ВАЗ».

Женщина рассказала сотрудникам полиции, что автомашины были припаркованы во дворе дома. Утром она обнаружила, что из транспортного средства отечественного производства злоумышленники похитили аккумуляторную батарею, а из Шкоды – автомагнитолу.

Кроме того, были украдены канистра с 15 литрами бензина и аккумуляторная батарея неустановленной марки. Указанное имущество находилось на крыльце дома, сообщает МОМВД России «Кировский».

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили, что к совершению преступления могут быть причастны двое молодых людей 1996 и 2000 годов рождения.

Подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. Стражи порядка изъяли часть похищенного имущества. В настоящий момент сумма ущерба устанавливается.

Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото ria.ru.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме