Правительство Калужской области согласовало изменения в бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования

13:00, 11 декабря 2017
Фото ok.ru.
Фото ok.ru.

На состоявшемся сегодня заседании правительство Калужской области согласовало изменения в бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Расходы бюджета Фонда на 2018 год запланированы в сумме 10 950 897,1 тысяч рублей. Директор территориального ФОМС Калужской области Эдуард Кузькин сообщил, что внесение изменений обусловлено необходимостью уточнения расходов на финансовое обеспечение организации обязательного медицинского страхования и выполнение управленческих функций фонда. Они не повлияют на размер нормативов финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи, установленных федеральными нормативными правовыми актами.

Губернатор поблагодарил директора территориального ФОМС Эдуарда Кузькина за проделанную работу и пожелал ему дальнейших успехов.

- Надо чтобы работа по наведению порядка в расходовании средств Фонда обязательного медицинского страхования и бюджетных средств наших лечебных учреждений, которую вы начали, была продолжена, - подчеркнул Анатолий Артамонов.

Алексей Горюнов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.