Волонтёры «Фонда продовольствия «Русь» вручили одиноким пожилым калужанам новогодние подарки

21:18, 15 декабря 2017

15 декабря Калугу посетили представители московского благотворительного «Фонда продовольствия «Русь», которые в рамках акции «Продукты в глубинку» привезли малообеспеченным калужанам продовольственные подарки к Новому году.

Виктория Крисько, руководитель «Фонда продовольствия «Русь»

- Акцию «Продукты в глубинку» «Фонд продовольствия «Русь» организует уже не первый год. К Новому году мы дарим подарки одиноким пожилым людям. Здесь, в Калужской области, мы давно работаем с центром «Милосердие». Сейчас к нам пришли бабушки, которых мы поздравляем с Новым годом продуктовыми наборами, собранными в трёх московских торговых сетях...

В общей сложности в рамках акции «Продукты в глубинку» мы раздадим около 15 тысяч подарков одиноким пожилым людям, проживающим более чем в семи регионах Центрального федерального округа.

 

В калужском духовно-просветительском центре «Фавор» волонтёры из Москвы и Калуги организовали чаепитие для одиноких пожилых людей, которых поздравили с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым. Добровольцы тепло пообщались с ними, рассказали о своём фонде и проводимых им благотворительных акциях, после чего вручили калужанам новогодние подарки.

После чаепития московские волонтёры продолжили свою благородную миссию: вместе с калужскими единомышленниками они отправились по адресам малообеспеченных жителей областного центра, для того, чтобы на дому поздравить их с предстоящими праздниками и вручить продуктовые наборы.

«Фонд продовольствия «Русь» планирует и в дальнейшем оказывать в Калужской области масштабную помощь разным категориям нуждающихся граждан.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме