Калужские полицейские изъяли у жителя Обнинска крупную партию героина

15:39, 21 декабря 2017

Сотрудники Управления по незаконному обороту наркотиков УМВД России по Калужской области в ходе оперативных мероприятий задержали 29-летнего жителя Обнинска, который на протяжении длительного времени поставлял из Московского региона крупные партии героина.

Подозреваемый был взят с поличным во время организации тайника-закладки в одном из жилых кварталов наукограда. Специально упакованные свертки с веществом в виде порошка были приготовлены к сбыту и предназначались для наркопотребителей.

- В ходе личного досмотра и во время проведения обыска по месту жительства подозреваемого полицейские изъяли более 20 свертков с веществом в виде порошка, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области. - Согласно исследованию, проведенному в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Калужской области, данное вещество общей массой более 700 граммов является наркотическим средством, содержащим в своем составе героин.

По факту покушения на сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото УМВД России по Калужской области.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме