Александр Авдеев прокомментировал итоги пленарного заседания XVII Съезда «Единой России»

19:06, 23 декабря 2017

Сегодня в Москве второй день работы XVII Съезда партии «Единая Россия».

Участие в нем приняла и делегация Калужской области. В числе делегатов -губернатор Анатолий Артамонов, спикер областного парламента Виктор Бабурин, депутаты Государственной Думы РФ Александр Авдеев и Геннадий Скляр.

Главным моментом сегодняшнего дня стало участие в работе Съезда Владимира Путина, а также то, что партия решила поддержать его кандидатуры на предстоящих президентских выборах.

Итоги работы Съезда «Единой России» нам прокомментировал депутат Государственной Думы РФ Александр Авдеев:

- В силу того, что Владимир Путин выдвинул свою кандидатуру для участия в предстоящих выборах, все, что сейчас идет в публичной плоскости: все посылы для людей, наказы в адрес правительства и депутатов, призванные улучшить жизнь населения в ближайшие годы - это все, что необходимо делать уже сейчас до выборов.

Безусловно продолжиться и работа по партийным проектам. Это и строительство детских садов, проект по формированию комфортной городской среды и новый проект по строительству яслей.

Среди приоритетных задач, которые необходимо будет решать в ближайшее время и о которых много говорит наш президент – это демография, это все, что связано с поддержкой молодой семьи. Законодательство будет уделять этому большое внимание.

Также в числе приоритетов были отмечены, увеличение заработной платы, улучшение здоровья населения. Этому также будет уделено самое пристальное внимание.

Алексей Калакин.

Фото автора.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме