Депутат Госдумы Александр Авдеев провел прием граждан в Калуге

12:39, 28 декабря 2017

Рассмотрение вопросов населения депутатами-единороссами способствует диалогу Партии с избирателями

В приемной депутата Государственной Думы РФ фракции «Единая Россия» Александра Авдеева в Калужской области сегодня, 27 декабря состоялась встреча с жителями. В рамках данного мероприятия Александр Александрович рассмотрел три вопроса различного характера.

Первый заявитель, Петр Иванович, обратился по поводу восстановления прав человека, для чего необходимо организовать взаимодействие судебной и правоохранительной систем. Посетителю приемной были даны рекомендации и оказано содействие в решении данного вопроса.

Другой обратившийся гражданин, Сергей Иванович, пришел в связи с вопросом, касающимся медицинской сферы. Посетитель попросил Александра Авдеева помочь в организации юридического сопровождения утилизации медицинских отходов. Выслушав заявителя, парламентарий отметил, что примерно в апреле в Государственной Думе РФ намечены слушания по вопросам медицины, и пообещал при необходимости помочь организовать общественные обсуждения, где заявитель сможет поделиться опытом по данному направлению.

Еще одна заявительница, Татьяна Александровна, является членом Калужского регионального отделения общества «Знание». Ее вопрос касался организации подготовки кадров в образовательной системе. Татьяна Александровна рассказала депутату о работе общества в Калужской области, а также о получении гранта на лучшую модель организации просветительской деятельности, выиграть который сумели лишь немногие представители регионов России.

В основном разговор затронул воспитание молодежи и то, как на это может повлиять образовательная система. Как рассказал Александр Авдеев, сейчас у молодежи есть большой доступ к информации, но практически не прививается система ценностей.

- Тут необходимо избежать перегибов, найти идеальный баланс между воспитанием патриотизма и обучением жизни в современном изменчивом мире. Ни без одного, ни без другого в воспитании молодежи обойтись нельзя. А вот в какой пропорции это должно быть, до сих пор является дискуссионным вопросом,

- отметил депутат.

Говоря о состоянии образовательной системы, заявительница рассказала, что ее недостатки порой вызваны недостаточной подготовкой именно управленческих кадров в образовании.

- Образование - это основа дальнейшего развития страны. В нашей истории известны примеры, когда успешные преобразования в этой системе приводили к отличным результатам по внешней и внутренней политике страны через несколько десятков лет. Примером этому могут послужить реформы Петра I,

- отметил Александр Авдеев в ходе беседы.

Он пообещал заявительнице продолжить данный разговор и проработать возможности взаимодействия с обществом «Знание», а также поделиться предложениями посетительницы с коллегами-однопартийцами.

Все рассмотренные вопросы Александр Александрович взял на личный контроль.

kaluga.er.ru.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме