В Боровском и Тарусском районах два автомобиля перевернулись в кюветах

16:15, 12 января 2018

За минувшие сутки, 11 января, в Калужской области произошло два опрокидывания автомобилей в кюветы. По данным регионального управления ГИБДД, в обоих случаях водители не справились с управлением транспортными средствами в сложных погодных условиях и допустили съезд машин с дороги.

Первая авария случилась в Тарусском районе. Около 14 часов 10 минут на 81 километре автодороги Калуга-Ферзиково-Таруса-Серпухов 44-летний водитель на автомобиле Volkswagen Transporter улетел с трассы в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель доставлен в Тарусскую районную больницу с диагнозом: закрытыми переломами левой ключицы со смещением и левой лопатки. Пострадавший госпитализирован в хирургическое отделение.

Двадцать минут спустя в Боровском районе, на 5 километре автодороги Ермолино-Боровск-Верея женщина 28 лет на «Ладе Приоре» съехала с проезжей части, после чего автомобиль опрокинулся. С места происшествия автоледи с сотрясением мозга была госпитализирована в хирургическое отделение Боровской больницы.

В общей сложности, по данным ГИБДД, 11 января на территории Калужской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести и 1 – погиб. Оформлено 51 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом.

Алексей Горюнов.

Фото УГИБДД УМВД России по Калужской области.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме