За миллионный долг по кредиту у жителя Обнинска арестовали дорогую иномарку

13:49, 15 января 2018

В Обнинске судебные приставы арестовали автомобиль марки Opel Antara, принадлежащий должнику, имеющему кредиторскую задолженность более 1 миллиона рублей.

Судебное решение о взыскании с гражданина задолженности по кредиту в размере 1 млн 80 тысяч рублей в пользу банка ВТБ 24 поступило на исполнение в Обнинский городской отдел судебных приставов в середине декабря. Сначала должник исправно платил по счетам, однако, вскоре платежи по кредиту поступать перестали. Банк подал на должника в суд и выиграл его.

В ходе принудительного исполнения судебного решения приставы установили, что на гражданина зарегистрирован автомобиль марки Opel Antara. В конце прошлой недели судебные приставы установили его местонахождение и произвели арест иномарки.

Предварительная стоимость арестованного транспортного средства составляет почти 800 тысяч рублей. Если должник не оплатит свой долг в ближайшее время, его автомобиль будет продан на торгах, а вырученные средства пойдут в счёт погашения задолженности, сообщили в пресс-службе УФССП России по Калужской области.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме