В Калуге состоялся Единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина как самовыдвиженца на предстоящих выборах

16:16, 15 января 2018

В Калуге Единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина как самовыдвиженца на предстоящих президентских выборах также состоялся14 декабря в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия». Одним из первых на пункт сбора подписей в этот день пришел депутат Государственной Думы РФ Александр Авдеев. Он отметил, что сбор подписей – это шаг, предваряющий мартовские выборы. И он  может многое рассказать о гражданской позиции всех, кто реализует возможность выразить свое отношение к Владимиру Путину.

В целом же по всей стране в единый день голосования пришли поставить свои подписи более 200 тысяч человек. Комментируя это мероприятие Андрей Турчак сказал:

– Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку В.В. Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен,

– подчеркнул Турчак.

При этом «Единая Россия» подчеркивает, что она не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора, этим занимаются штабы кандидата.

 Ольга СМЫКОВА.

Фото Никиты Бенссонова.

 

 

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме