Депутат Госдумы Вадим Деньгин подарил музыкальное оборудование обнинскому диджею, лишённому обеих рук

15:53, 16 января 2018

14 января в Обнинске прошло мероприятие, организованное при участии депутата Государственной Думы РФ от Калужской области Вадима Деньгина.

Посвящено оно было единственному человеку - Борису Денисову, известному в Обнинске, как DJ Goblin. Дело в том, что Борис, которому 13 января исполнился 31 год, родился без обеих рук. Но это не помешало ему заниматься любимым делом – музыкой, которое приносит Борису не только эстетическое наслаждение, но и обеспечивает некий, пусть и скромный на данный момент, доход. Несмотря на отсутствие рук, Борис с необычайным проворством умудряется «крутить музыку» носом, а иногда подключает к этому делу и ноги. И его выступления пользуются успехом!

Борис Денисов, диджей

- Мне бывает трудно, разумеется. И больно. Но – стараюсь решать проблемы по мере поступления. Сейчас - мне нужен контролер PIONER. Он бы сильно облегчил мою работу, как диджея. Позволил бы создавать собственные авторские миксы для коммерческого использования. Уверен, что в итоге это инструмент у меня появится и мне станет удобнее и качественнее работать. А потом – пойдем дальше! Я ещё покорю клубные площадки России и Европы!

В день рождения желание Бориса исполнилось. Инициативная группа, вместе с депутатом Вадимом Деньгиным, торжественно вручила диджею набор музыкального профессионального оборудования, в том числе и контролер PIONER, необходимый ему для дальнейшей успешной деятельности.

Борис Деньгин, депутат Государственной Думы ФС РФ

- Наша партия, ЛДПР, уделяла, уделяет и будет уделять внимание людям с ограниченными физическими возможностями. Это один из приоритетов нашей деятельности. Но сейчас я выступаю не столько, как депутат, сколько как обычный человек, простой житель Обнинска. Я рад, что все мы: байкеры, врачи, предприниматели, музыканты – много людей, из Обнинска, Калуги, Тулы, Москвы смогли объединиться и сделать что-то хорошее для вполне конкретного человека. Пусть маленькое, но доброе дело!

Но, уверен, на этом мы не остановимся! И мы сможем сделать для Бориса еще что-то. Я вижу, что он, несмотря ни на что, человек сильный духом, гордый, талантливый. Но – наша помощь, тем не менее, ему не помешает.

А в целом – я очень доволен результатом проведенного нами мероприятия. Я искренне рад, что люди с душой в России не перевелись. Борису Денисову желаю добра, удачи, не ломаться и творить свою музыку! Мы же все будем поддерживать его.

Борис Денисов является единственным в своем роде диджеем в России. Аналогичный случай есть только во Франции, где живет и работает диджей Pascal Kleiman. У него, как и у Бориса, с рождения нет рук. Французский диджей самостоятельно зарабатывают себе на хлеб и является всемирно известным и обеспеченным человеком. Теперь с уверенность можно сказать, что наше общество не менее отзывчиво к талантливым людям с ограниченными возможностями.

Дарья Изгаршева.

Фото u24.news.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.