Обнинские погорельцы обеспечены жильём из маневренного фонда

11:40, 13 февраля 2018
Фото admobninsk.ru.
Фото admobninsk.ru.

На очередной планерке глава администрации города Обнинска Владислав Шапша поинтересовался, как устроены на сегодняшний день люди, пострадавшие от пожара на улице Парковой, случившегося 22 января.

Его заместитель по вопросам городского хозяйства Вячеслав Лежнин сообщил, что порядка 8 семей заселены в маневренный фонд администрации города.

- Хотелось бы сказать огромное спасибо предприятиям Обнинска, которые откликнулись на эту беду. Они поучаствовали финансово, благодаря чему для погорельцев смогли приобрести все необходимое, включая кровати и холодильники. А для детей приобреталась не только одежда, но также учебные принадлежности, - отметил Вячеслав Лежнин. – Сейчас многие из этих людей говорят, что в сгоревшем доме они жили даже хуже, чем сейчас.

Работа с погорельцами продолжается. Так, намечена очередная встреча с одной из семей. Вячеслав Лежнин сказал, что пока семьи живут в муниципальном фонде, сотрудники администрации города будут им помогать и рассматривать их обращения вне очереди.

По информации пресс-службы администрации г.Обнинска.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме