Российским олимпийцам вручили подарки с символикой калужского Мосальска

12:37, 13 февраля 2018

Калужский волонтер продолжает рассказывать о своих впечатлениях из олимпийского Пхёнчхана:

Кому-то посчастливилось получить билеты. Нам не удалось. Поэтому пошли на соревнования по биатлону просто испытать судьбу, получиться или нет? И получилось пройти! Удача или нет? Кто знает))) сегодня был женский и мужской пасьют. Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию- сестра Антона Шипулина, выиграла серебро! Она так искренне радовалась, так было приятно на неё смотреть. А ещё ее родители тоже тут были. В мужском пасьюте взял свою заслуженную золотую медаль Мартен Фуркад - французский биатлонист. Что творилось на стадионе!!! Все кричали, болели, перед последней стрельбой у всех сердце замерло казалось. Брат Мартена - Симон, вообще не находил себе места. Мы с ним потом ещё обнимались, когда Мартен выиграл. Нашим ребятам не удалось войти тройку, но я все равно верю в них и поддерживаю!

Даже подготовила небольшие подарки с пожеланиями. Сегодня встретила российского биатлониста Антона Бабикова и подарила ему футболку с Мосальском. А Матвею Елисееву подготовила кепку, но ещё его не встретила чтобы передать.

На трибунах очень много российских болельщиков! Повсюду наши флаги, и все в популярных шапках! Видела сегодня Томаса Баха, но к нему даже подходить не хотелось.

Биатлонный комплекс оказывается совсем рядом с Олимпийской деревней, минут 20 пешком, когда я шла с соревнований, по пути встретила Эрика Лессера - немецкого биатлониста, который и был моим ориентиром до деревни.

Продолжение следует…

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме