Стас Михайлов познакомился с работой избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина в Калуге

19:43, 20 февраля 2018

Во время своего визита в Калугу популярный исполнитель в качестве доверенного лица кандидата в президенты России Владимира Путина принял участие в заседании его областного избирательного штаба и пообщался с калужскими сторонниками российского лидера.

На встрече присутствовали сопредседатель штаба Виталий Бессонов, ответственная за молодёжное направление Варвара Кушмилова, сотрудники и волонтёры.

Отвечая на вопрос, Стас Михайлов объяснил, почему он принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина.

Станислав Михайлов, певец, актёр, продюсер, общественный деятель

- Я не первый год поддерживаю Владимира Владимировича. Поэтому выбор этот осознанный. Это очень ответственно, но если ты разделяешь точку зрения кандидата, который баллотируется, и можешь её донести до наибольшего количества людей, то как доверенное лицо должен это делать.

Почему избрал именно его? Потому что как политик он понятен мне своими действиями. Я разделяю большинство его инициатив, которые направлены на развитие этого государства и улучшение жизни людей в нём.

У меня шесть детей, и я говорю ответственно: для меня очень важно, чтобы дети жили спокойно, в мирной стране, которая пусть медленно, но развивается. У нас есть светлое будущее.

В ходе беседы Стас Михайлов отметил важность максимального участия избирателей в голосовании и назвал одну из своих главных задач – убедить людей прийти на выборы.

- Люди, которые не понимают, что надо идти голосовать, не понимают, что впереди – их будущее и будущее их детей. Поэтому надо прийти и сделать свой выбор. Самые страшные люди – без веры и равнодушные, - отметил он.

Завершилась встреча фотографией на память.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме