Условных террористов обезвредили в Калуге

07:59, 26 апреля 2018

- «Международные террористы» совершили вооруженное нападение на тренировочную площадку. В это время здесь тренировалась  одна из иностранных команд-участниц Чемпионата. В ходе нападения в качестве заложников террористы захватили около 15 человек. Угрожая расправой над заложниками, преступники выдвинули политические требования,

- такова была легенда учений оперативного штаба в Калужской области, которые состоялись накануне в Калуге .

В связи с тем, что убедить бандитов отказаться от своих преступных намерений не удалось руководитель оперативного штаба в Калужской области – начальник территориального Управления ФСБ России генерал-майор Александр Каширский принял решение о проведении спецоперации.

В результате осуществления подразделениями специального назначения, входящими в группировку штаба, спецоперации условные террористы нейтрализованы, заложники освобождены.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСБ, в ходе последовательного выполнения всех этапов ТСУ цели учения достигнуты.

По итогам учений руководством оперативного штаба в Калужской области дана положительная оценка уровню взаимодействия всех субъектов антитеррористической деятельности.

Фото пресс-службы УФСБ России по Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме