Аудиогид на английском языке выпустят для иностранных пассажиров электропоездов Москва-Калуга

10:07, 18 мая 2018

В преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдёт этим летом в России, Центральная пригородная пассажирская компания подготовит для иностранных туристов новые аудиогиды по популярным направлениям.

Новые аудиогиды на английском языке будут адресованы тем, кто отправляется на электропоезде в Калугу, Рязань, Серпухов, Звенигород, Сергиев Посад, Новый Иерусалим, Ожерелье, Орехово-Зуево, Дмитров, Александров и Коломну, сообщает пресс-служба компании. Все они доступны в специальном разделе туристического портала ЦППК и приложении izi.TRAVEL. Авторы экскурсий — историки и тревел-журналисты.

- Во время чемпионата мира по футболу в Россию приедут сотни тысяч туристов. Со своей стороны, мы создаем все условия для того, чтобы гости из других стран могли познакомиться с историей и культурой Подмосковья и соседних областей. Путешествия на железнодорожном транспорте — это быстро и удобно. Всего за пару часов комфортабельные электропоезда ЦППК доставят туристов в Дмитров, Коломну,  Рязань, Тулу, Калугу и другие города, где расположены десятки музеев, усадеб, монастырей и природных комплексов», - сообщила пресс-секретарь АО «Центральная ППК» Софья Попова.

- Пригородные железнодорожные путешествия с аудиогидами являются привлекательным предложением, которое может стать широко востребованным туристами. Поезд является удобным для туризма транспортным средством. Из окна вагона можно увидеть регион во всем его многообразии, а «мобильный экскурсовод» в увлекательной и доступной форме расскажет об истории, культуре и достопримечательностях местности, по которой движется поезд. Это очень интересный и комфортный формат турпродукта», – выразил своё мнение руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме