На ремонт муниципальных дорог в Калужской области потратят 300 млн рублей

09:57, 01 июня 2018

300 миллионов рублей из бюджета области выделено на ремонт муниципальных дорог. Рабочими планами на лето нынешнего года на заседании рабочей группы по координации деятельности в сфере контроля за содержанием автомобильных дорог перед депутатами Законодательного Собрания области поделилась руководитель регионального министерства дорожного хозяйства Ольга Иванова.

Министр сообщила, что в деятельности возглавляемого ею ведомства учтены пожелания и предложения населения, выраженные в последнее время, в том числе в период подготовки к президентским выборам в РФ. Основной объем планируемых работ, по ее словам, приходится на ремонт муниципальных дорог. На решение этой задачи из бюджета области выделено порядка 300 млн рублей. К настоящему времени, сообщила Ольга Иванова, конкурсные процедуры завершены практически во всех муниципальных районах области.

У калужских дорожников на нынешний год намечена и очень большая строительная программа. Построить предстоит, сообщила министр, 27 километров автомобильных дорог. Общая стоимость объектов составляет более 400 млн рублей. На выполнение региональной программы привлекаются в том числе и средства федерального бюджета.

Артем Дмитриев.

Фото Сергея Лялякина.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме