Бьянка спела для калужан на открытии летнего сезона в Лаврово-Песочне

14:28, 03 июня 2018

2 июня на базе отдыха «Лаврово-Песочня» под Калугой состоялся праздник, посвящённый открытию очередного летнего сезона. По традиции, к этому событию приурочили разнообразные спортивные и развлекательные мероприятия.

12 команд предприятий и организаций из Калуги, Обнинска, Людинова и Малоярославца посоревновались на Дне здоровья и спорта и разыграли Кубок губернатора Калужской области.

Вечером на открытой сцене над лесным озером стартовала праздничная концертная программа. Публику заводили Игорь Кумицкий с ансамблем «Коляда» , а также танцевальные коллективы «Кондровские непоседы» и «Viva Dance».

Апогеем вечера стало выступление певицы Бьянки, которую калужская публика приняла на ура. Калужане превратили летнюю эстраду в танцплощадку, весело подпевая хитам столичной знаменитости.

Исполнительница тоже по достоинству оценила особенности сценической площадки, на которой публика находится буквально на расстоянии вытянутой руки от артиста. Она постоянно общалась с поклонниками и использовала их в качестве бэк-вокалистов.

Наряду с проверенными временем хитами Бьянка подарила калужанам несколько новых песен, за что заслужила заслуженные аплодисменты.

Завершился яркий вечер традиционным праздничным фейерверком. Летний сезон открыт!

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости ВРФ