«Прямая линия» с Владимиром Путиным длилась почти 4,5 часа

16:57, 07 июня 2018

Традиционная «прямая линия» президента России Владимира Путина, в ходе которой он общался с гражданами России в прямом эфире уже в 16 раз, завершилась. Она длилась 4 часа 23 минуты. На «Прямую линию» поступило почти 2, 5 миллиона вопросов, притом не только от жителей нашей страны.

Большинство из них, конечно же, касались экономического развития России. Звучали традиционные вопросы из разряда о наболевшем: о пенсиях и пенсионном возрасте, о  зарплатах, ипотеке, здравоохранении, образовании. На многие из них тут же давали свои комментарии главы регионов и члены правительства.

Внешнеполитическая тематика в большинстве своем касалась взаимоотношений с Украиной, санкций и пребывания нашего военного контингента в Сирийской Арабской Республике.

Не обошлось без вопросов личного характера. Президента спросили о том, какой из советов отца он бы передал своим внукам.

– Не лгать, – не задумываясь тут же ответил  Путин.

 А так же как всегда глава государства, что говорится  «не лез за словом в карман», отвечая на шуточные вопросы.

На неожиданную просьбу моряков: можно ли на кораблях нарисовать Мутко, чтобы они были непотопляемы? Владимир Путин в шутку парировал:

— Наши корабли и так непотопляемы.

 И еще одним ноу-хау нынешней «Прямой линии» стало участие в ней блоггеров, которые задавали президенту вопросы от своей многомиллионной аудитории.

Подводя итоги общения с гражданами Владимир Путин подчеркнул, что все вопросы и предложения, которые поступили в колл-центр будут проанализированы и изучены, по ним будут приняты соответствующие решения, как системные так и адресные.

Ольга СМЫКОВА.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме