Калужские судебные приставы приняли присягу на площади Победы

13:53, 09 июня 2018

Сегодня на площади Победы в Калуге состоялось принятие присяги недавно принятыми на службу сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов России по Калужской области. По традиции эта торжественная церемония была приурочена к государственному празднику - Дню России.

В присутствии ветеранов, руководителей законодательной и исполнительной власти региона, а также десятков калужан клятву верности служебному долгу, Конституции и законам Российской Федерации дали десять сотрудников управления, прошедших испытательный срок и подтвердивших соответствие занимаемой должности.

Приветствуя личный состав, главный судебный пристав Калужской области Иван Зубов поздравил всех с наступающим Днём России и дал своё напутствие молодым сотрудникам.

Иван Зубов, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области - главный судебный пристав Калужской области

- Произнося слова клятвы, каждый из вас должен понимать ту меру ответственности, которая ложится на ваши плечи. Желаю каждому из вас твёрдости и принципиальности в служении закону. Стремитесь, чтобы служба вызывала у каждого из вас чувство гордости за достойное выполнение служебных обязанностей. Будьте требовательны к своим действиям и поступкам.

Принявших присягу сотрудников поздравили с важным событием в жизни заместитель губернатора Константин Горобцов, председатель Законодательного Собрания Виктор Бабурин, федеральный инспектор по Калужской области Алексей Лебедев. Они отметили глубокий символизм того, что торжественная церемония проходит накануне Дня России, и поблагодарили судебных приставов за весомый вклад в работу по защите интересов экономики региона.

Константин Горобцов, заместитель губернатора Калужской области

- Ваша служба вносит большую лепту в пополнение бюджетов всех уровней. Из года в год повышается эффективность вашей работы. Ее результат мы видим особенно тогда, когда недобросовестные поставщики и подрядчики, незаконно действующие организации получают наказание, и вы добиваетесь его безусловного исполнения.

По традиции сотрудники управления, добившиеся высоких показателей в работе, были отмечены областными и ведомственными наградами. Кроме того, Иван Зубов вручил благодарности лучшим кадетам калужского техникума, обучающимся по профилю судебных приставов.

Завершили торжественную церемонию Минута молчания и возложение цветов к Вечному огню у могилы Неизвестного солдата.

Фоторепортаж о церемонии смотрите здесь.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме