На участке дороги между Анненками и Силикатным ограничат движение большегрузного транспорта

11:15, 24 июня 2018
Фото rgov.ru.
Фото rgov.ru.

Первый заместитель Городского головы – начальник управления городского хозяйства города Калуги Алексей Волков в пятницу, 22 июня, провел очередное заседание городской комиссии по безопасности дорожного движения в новом формате.

- Хочу напомнить присутствующим, что сегодняшнее заседание проводится в он – лайн режиме, в данном формате планируется проводить все последующие рабочие встречи членов комиссии. Затем запись будем выкладывать на официальном сайте Городской Управы, чтобы все заинтересованные лица, в первую очередь, активные калужане могли оперативно знакомиться с теми решениями, которые коллегиально принимают члены рабочей комиссии, - говорит Алексей Волков.

На текущем заседании было рассмотрено пять вопросов. Один из них был связан с внесением изменений во временную схему организации дорожного движения на участке автодороги Анненки – Силикатный для ограничения движения большегрузного транспорта мост через реку Яченка в районе деревни Белая.

Было отмечено, что на недавней планерке областного правительства перед городской комиссией поставлена задача организовать в этом месте дорожное движение так, чтобы весь большегрузный транспорт шел по альтернативному маршруту.

Для этого будет разработана новая схема дорожного движения, указаны места размещения знаков, а также установлены информационные щиты, которые помогут водителям быстро сориентироваться в текущей обстановке.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме