Анатолий Артамонов - одиннадцатый в Национальном рейтинге губернаторов

09:08, 27 июня 2018

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации за май-июнь 2018 года.

По итогам исследования губернатор Калужской области занял в рейтинге 11 место. В первую тройку вошли мэр Москвы Сергей Собянин, а также главы Белгородской и Тульской областей Евгений Савченко и Алексей Дюмин.

Губернаторы других соседних с нами регионов разместились на следующих позициях: Андрей Воробьёв (Московская область) - 48, Алексей Островский (Смоленская область) - 52, Александр Богомаз (Брянская область) - 54, Андрей Клычков (Орловская область) - 69.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества, состав которых позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу представителей экспертного сообщества.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме