Образцовым семьям Калужской области вручили медали с ромашкой

16:34, 06 июля 2018

Традиционный торжественный приём в честь лучших семей региона, приуроченный в Дню семьи, любви и верности, прошёл в здании областной администрации.

Ведущими церемонии в этот раз символично выступили журналисты  Марина и Юрий Глушенковы – родители семерых детей, дипломанты национальной премии общественного признания «Семья России», награждены орденом «Родительская слава».

А в зале собрались более двадцати семей из разных районов области: супруги, прожившие вместе много лет, отличившиеся на трудовом поприще, достойно воспитавшие детей, хранящие семейные традиции любви и верности.

- Я рад видеть тех людей, которые понимают истинный смысл жизни, - отметил губернатор Анатолий Артамонов. - Очень важно, чтобы человек за чередой суетных дел и забот не забывал о том, для чего мы живём и какая наша самая главная задача и цель. А она заключается в том, чтобы радоваться, любить своих детей, родителей, саму жизнь. В этой любви человеку легче переносить те тяготы, которые выпадают на долю каждого из нас. Вы умеете это делать.

Анатолий Артамонов поблагодарил собравшихся за сохранение семейных традиций и за любовь к своей семье, а также обратился со словами благодарности к своей супруге.

На церемонии лучшим семьям области на церемонии вручалась медаль «За любовь и верность», на одной стороны которой изображены лики святых Петра и Февронии, на другой – символ праздника ромашка.

Наталья Луговая.

Фото Сергея Лялякина.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме