Семья калужских полицейских поддержала акцию МВД России «Наша семья, наш футбол»

11:25, 08 июля 2018

В канун Всероссийского дня семьи, любви и верности калужские полицейские присоединились к акции МВД России «Наша семья, наш футбол».

Эдуард и Ирина Володины - сотрудники УМВД России по Калужской области. Глава семьи – начальник отдела профессиональной подготовки и настоящий любитель футбола. По его словам, команда УМВД по Калужской области постоянно принимает участие в соревнованиях различного уровня и стабильно показывает высокие результаты. Весной 2018 года в Калуге впервые прошел командный чемпионат МВД России по мини-футболу.

Эдуард рассказал, что часто берет с собой на мероприятия своего сына Никиту. Наблюдая за игрой, младший Володин понял, что и его тянет на поле. Сейчас мальчик играет в основном составе юношеской команды футбольного клуба «Калуга» и представляет свой регион на разных уровнях, вызывая заслуженную гордость своих родителей.

Никита проводит все свободное время тренируясь, мечтает стать профессиональным футболистом. А сейчас, пока вся страна болеет футболом, юному спортсмену, благодаря ещё одному своему увлечению – изучению иностранных языков, удалось заполучить мяч с автографами участников чемпионата мира по футболу.

Футбол является неотъемлемой частью семьи Володиных. И они всей семьей активно поддерживают сборную России. А в преддверии праздника желают футболистам не только успехов на поле, но и взаимопонимания и тепла дома.

По информации пресс-службы УМВД России по Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме