Стройку калужского Дворца спорта скоро закроют шумозащитными экранами

14:08, 21 августа 2018

Жители микрорайона, где в Калуге полным ходом идут работы по возведению Дворца спорта,  продолжают испытывать дискомфорт от шума  техники. Еще весной застройщик взял обязательства установить шумозащитные экраны вокруг территории стройки и бесплатно  встроить в окна квартир  дополнительные шумоотражающие рамы.

Работу по предотвращению дискомфорта обязались выполнить к 15 августа. Однако  это  пока не сделано. На сегодняшней пресс-конференции  городской голова Дмитрий Разумовский прокомментировал ситуацию. Он подтвердил, что от своих обязательств застройщик не отказывается, но с поставкой экранов произошла задержка. Они придут в самое ближайшее время и будут установлены. 

Кроме того,  бесплатные стеклопакеты в свои квартиры  получат 20 калужан, которые  первыми подали заявку на эту услугу.

Все вопросы, связанные с доведением необходимой информации до жителей микрорайона, возложены на Управление по работе с населением  (руководитель Инга Грибанская). Сотрудникам управления вменено в обязанность  координировать работу между жителями и подрядчиком, тем самым   минимизировать неудобства, связанные с производством работ.

Городской голова сообщил, что работы на строительстве вошли в активную стадию, завершение запланировано на 2020 год. График работ, по уверениям градоначальника, висит на въезде на стройку, с ним могут  познакомиться все желающие.

Капитолина Коробова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме