В Калуге вспомнили "Битлз"

12:55, 25 августа 2018

Свою любовь к музыке ливерпульской четверки калужане ярко продемонстрировали в пятницу, заполнив внутренний двор Гостиных рядов, где состоялась The Beatles Party.

Это был концерт, посвященный музыке «Битлз», с участием кавер-группы «Назад в будущее», групп «Родные & Близкие», «Intelligent Punk», специальных гостей  - Алексея Романова и Алексея Коробкова (группа «Воскресенье») и видеодискотекой в стиле The Beatles.

Организаторам повезло и с погодой, и с артистами, и со зрителями. В пятницу  в Калуге состоялся один из лучших концертов лета. С одной стороны, он стал хорошей разминкой перед Днем города, который проходит сегодня, а с другой – прощанием с августом, подходящим к концу, а значит, и  летом. Разноплановая музыка интересных исполнителей и отклик на нее зрителей, душевная атмосфера, царившая на этой площадке, любимые многими песни – не только битлов, но и «Воскресения», все это придало вечеру пятницы какое-то особое, чуть ностальгическое настроение.

Хотя участники «Воскресения» исполнили перед калужанами сет из лучших и проверенных вещей, наш корреспондент выяснил, что Алексей Романов работает и над новыми песнями.

- Я взялся за материал, который лежал много лет и есть пара стихотворений, которых никто не видел, я дома приделываю к ним не торопясь музыку, - говорит музыкант

- То есть, возможно, мы это скоро услышим…

- Возможно, у меня всегда так происходит работа.

- Будем ждать.

- Я тоже буду ждать.

О том, что в разное время нравилось Алексею Романову в музыке «Битлз» и какую первую песню ливерпульцев он выучил на гитаре, вы сможете прочитать в следующем номере «Калужских губернских ведомостей».

Андрей Гусев.

Фото Сергея Лялякина.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме